• 田中桃花(ももか)役 シンディ・ワン

    デビューして2年後の2005年頃から、日本の女子高生風の制服姿などでのダンスなどの独自路線を歩みだし、
    「かわいいカリスマ」と呼ばれ、台湾芸能界のトップアイドルの一人となった。
    また、ドラマ「微笑パスタ」が高視聴率を獲得し、女優としても才能を発揮した。
    日本語楽曲を多くカバーしていることでも有名。

    ●主演作品●
    2003年 『西街少年~Westside Story~』
    2004年 『天国的嫁衣』
    2006年 『微笑パスタ』

  • 岡村史朗(しろう)役 ジロー<飛輪海>

    アジア大人気の飛輪海のメンバー。広告モデルから芸能界入りした後、CM、MV出演多数。
    ギターとイラストが得意と多才な一面もあり、2007年には飛輪海として日本デビューを果たし、2008年には
    アジアツアーを行った。 また、日本・韓国向けの台湾観光イメージキャラクターに2年連続で選ばれた。

    ●主演作品●
    2005年 『イタズラなKiss~惡作劇之吻~』
    2005年 『KO One~終極一班~』
    2006年 『花ざかりの君たちへ~花様少年少女~』
    2007年 『イタズラなKissⅡ~惡作劇2吻~』
    2007年 『THE X FAMILY~終極一家~』
    2008年 『トキメキ! 玉子チャーハン』 『モモのお宅の王子さま~愛就宅一起~』

  • 山野岳(やまのがく)役 ケルビン<飛輪海>

    アジアで大人気の飛輪海のメンバー。能弁でユーモアたっぷりのお笑い気質だが、その実体は、台湾屈指の
    名門校出身、カナダビクトリア大学教授助手の経歴を持つ超秀才。
    カナダ留学時にサンシャインボーイズコンテストで優勝し芸能界入り。
    飛輪海として、台湾観光イメージキャラクターに2 年連続で選ばれた。

    ●出演作品●
    2005年 『KO One~終極一班~』
    2007年 『THE X FAMILY ~終極一家~』
    2007年 『ろまんす五段活用~公主小妹~』

  • 田中起(はじめ)役 ケン・チュウ

    『流星花園~花より男子~』でF4西門役を演じ一躍注目を浴びる。その後も数々のドラマや映画に出演。
    また、料理が得意でオリジナルの料理本を出版するなど幅広いジャンルで活躍中。
    2007年から3年連続、日本でソロコンサートを行った。

    ●出演作品●
    2001年 『流星花園~花より男子~』
    2001年 『山田太郎ものがたり~貧窮貴公子~』
    2002年 『流星花園Ⅱ~花より男子~』
    2003年 『LoveStoem~狂愛龍捲風~』
    2004年 『天空之城~City of Sky~』
    2007年 『君につづく道』

  • 田中承(しょう)役 ギャビー・ラン

    イベント出席やテレビ出演等により、メディアに注目され芸能界入り。
    俳優・モデル・作詞家・歌手として活動。
    御曹司4人組【オシャレイケメン(時尚F4)】の一人として大人気に。

    ●出演作品●
    2001年 『山田太郎ものがたり~貧窮貴公子~』
    2008年 『ホット・ショット』
    2009年 『木蘭追緝令』 『等著你回來』(香港映画)
         『台中好棒』

  • 田中転(てん)役 ディン・チュンチェン

    モデルとして数々のショーやMV出演を経てメディアの注目を集める。
    190センチの長身とファッションセンス、そして家柄の良さから
    【オシャレイケメン(時尚F4)】と呼ばれるようになった。

    ●出演作品●
    2007年 『スウィートラブ・シューター』

  • 田中結(むすぶ)役 カオ・イーシャン

    195センチの長身を活かしモデルとして活躍後、広告・ドラマ出演により人気となる。
    【オシャレイケメン(時尚F4)】の一人としてとしてメディアで話題に。

    ●出演作品●
    2006年 『天堂來的孩子』 『戀愛女王』 『超級拍檔』
    2007年 『我要變成硬柿子』
    2007年 『スウィートラブ・シューター』

  • 田中余一(よいち)役 ホァン・ジンルン

    シンガポール生まれ。歌手を目指し、大学を休学して台湾のオーディション番組に参加。
    優勝は逃したものの、クリアな歌声がレコード会社の目にとまり歌手デビュー。
    俳優業にも挑戦している。

    ●出演作品●
    2009年 『敗犬女王』